Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

ELF Makeup Remover Pen

IDR 79.000
Details

Mascara smears? Uneven eyeliner? Quickly remove or correct small makeup smudges, smears and mistakes without having to take off the rest of your makeup! The gentle and non-greasy formula erases even long wearing and waterproof makeup for flawless touch ups, perfect for throwing in your purse or gym bag when you're on-the-go! Infused with Vitamin E, Cucumber and Chamomile to moisturize and condition skin.

Review

01 April 2016
Error Safer
Gracia Cita
Buat makeup lover, khususnya yang masih pemula kyk saya (Read: bukan makeup artist), pasti tahu banget gmn rasanya kalo lagi aplikasiin:
- eyeshadow, terus ternyata powdernya tumpah2
- eyeliner, terus mencong/kecoret
- mascara, terus kesenggol kena bagian mata yang lain

pasti kesel banget, karena harus apus lagi, baik apus total ataupun apus pake cottonbut, pasti kurang lebih banyak keapusnya, dan harus aplikasiin ulang..

pas nemu si Makeup Remover Pen ini, rasanya tuh seperti nemuin harta karun. Seneng banget karena bisa rapiin makeup tanpa harus ngapus2..

Enaknya lagi, ujunya bisa diganti, jadi gak harus beli pen-nya lagi.. cukup beli refill-nya aja.. :)

very recommended karena uda berasa banget betapa bergunanya pen yg satu ini <3