Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

I-Divine Eyeshadow Palette

IDR 170.000IDR 140.000
Details

Sleek MakeUP’s legendary i-Divine eyeshadow palettes are 12 shades of super-pigmented, long-lasting, mineral based eyeshadow, designed to suit all. Each i-Divine eyeshadow palette contains pearlescent shades, which contain mica particles that highlight and illuminate giving an overall radiant effect. Available in a variety of colour ways, your i-Divine is waiting for you

Review

13 February 2018
perfecto
lelly indriasary
bagus bgt nih eyeshadow pigmented dan ga fallout di blending pun gampang sekaleehh... pengen punya semuaa wkwkwk paling pengen yg arabian night.. lg sold out.. udh punya 2 series... pengen nambahh.. ....racun.. racun... hahahahaha
14 December 2016
Sweet ❤
Uke Agustin
Wahh.. sudah banyak cust yg review juga yah...
Aku beli Goodnight Sweetheart udah bbrp waktu lalu si. Dan aku suka banget sm shades nya.... jd aku jarang pake. Sayangggg. Hehehehe..
Overall, aku setuju banget sm review temen2, pigmented, warnanya tahan.. packaging nya bagus..
Dan mudah sekali di blend dengan brand2 lain. Aku belum pernah coba kalo pake eye primer si. Selama ini aku pake base concealer spy lebih long wearing. Setelah pake eye primer pasti glitter sm warnanya lebih stand out ya...
Yg aku suka lg dari pallette ini adalah glitternya ga berlebihan.. jadi waktu diblend ga rontok2 atau nyangkut2 d mascara..
03 April 2016
Sleek I Divine Oh so Special Eyeshadow Pallette will makes you really special
Devi Haryani Kusuma
Packaging : tampilan hitam dove kesannya elegan. Kacanya yang besar sangat membantu bahkan saat traveling. Sponsnya lembut, walaupun saya lebih memilih menggunakan kuas sendiri.
Colour : warnanya cantik, netral, bisa untuk daily maupun special occasion. Gabungan matte dan shiny. Buat saya sih ini seperti all the colors we need in one pallette. Saya bahkan sering pake untuk contouring juga loh, hehe.
Pigmentation : semakin gelap semakin pigmented. Untuk hasil lebih baik butuh primer sih.
Texture : lembut, mudah lengket dan mudah dibaur, walaupun agak powdery.
02 April 2016
Welcome Spring and Summer!! :D
Hilda Anggraini
Untuk melengkapi spring dan summer kali ini, coba deh eyeshadow pallete dari Sleek I-Divine yang Acid, kenapaa?? Karena warna nya cantik banget untuk dipakai di musim ini.. Warna nya pigmented banget, untuk produk yang se affordable ini, kamu bisa dapetin 12 warna dengan hanya 165ribu!! Kan kalo diitung-itung satu warna harganya cuma 13ribuan.. Jangan takut untuk pakai warna terang, eyeshadow ini gampang di blend nya, kamu bisa pake warna-warna terang ini di crease dan lower lashline, lalu kombinasiin dengan warna yang soft di eyelid kamu, pasti hasilnya caantik banget.. Untuk spring dan summer, kamu bisa kombinasi dengan warna lipstik yang ada warna coral nya, atau nude juga bagus!! Selamat mencoba girls!!
02 April 2016
L.O.V.E
Lita Arviany
Love love love this palette so much. Very pigmented, easy to blend, bisa bikin macem2 eye look dari feminie, bronzy, smokey. Keliling2 cari seri Oh So Special cuma disini yg masih stok. Cihuy bgt !
1 2 NEXT