Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Kohl Kajal

IDR 28.000IDR 23.240
Details

DEEP IMPACT

Makes a true statement with Smokey Eyes in lots of amazing color effects – sometimes soft and shimmering or metallic, sometimes glossy or velvety – anything goes! 

  • Emphasizes the eyes and sets beautiful accents
  • For perfect eye make-up
  • Large choice of colours

Review

25 January 2018
Eyeliner So so
Dewi Rosari Indah Sibarani
Nyobain karena murah..klo tekstur Q suka eyeliner bgni..krn g benyek gt..cm bener tuh review yg seblm'a klo pake dibwh mata psti nangis..krn sy pake bwh mata mlh bleber..mndg dipke diatas mata j..
14 September 2017
not this one
Deta Miranti
sebelum beli sebenarnya aku baca2 review dulu dan menurut kebanyakan orang katanya bagus, tapi buat aku gak, IDK why, patchy dibawah mata, gak pigmented, kasar juga buat yg gak biasa pake eyeliner bawah mata pasti bakal nangis deh tapi bagusnya karena gak fall out ato bleber kemana2 gtu.